“Stallduft&Genusslust”
... was verbirgt sich wohl hinter dieser Einladung?
...die Arbeit des Landwirtes und des GenussWirtes in einem guten Miteinander....
Im Rahmen der Landwirtschaftswochen und der GenußRegion Kleinwalsertaler Wild&Rind fand unser Stallfest statt.
Das Öffnen der Stalltüre soll Bürgern und Gästen die Arbeit rund um die Land-und Alpwirtschaft im Tal nahe bringen.
Im Stall konnten Foto zur Alp-und Berglandwirtschaft angesehen werden, welche zeigten, dass die oft vorgestellte Idylle allerhand Kräfte abverlangt, nicht immer die Sonne scheint und dennoch viel Freude macht.
Im Kreislauf der Natur zu schaffen ist ein kostbares Geschenk!
Unser Nachbar und langjähriger Partner, GenußWirt Jeremias Riezler vom Alpahotel Walserstuba, kochte für die Besucher von Oskar seinem Kalb, “Walserwurst” vom Grill, Kalbsbraten und Kalbsgeschnetzeltes mit verschiedenen Beilagen.
Von Freunden gebackene Kuchen fanden bei den “Süaßlern” guten Absatz.l
Die Musik war vom “Feinsten” - und danke für die extra Probe ;-))
Mit vielen Besuchern und Helfern wurde es ein gemütliches Fest.
Ein herzliches “Vergelts Gott” EUCH ALLEN
|